:::Аллея:::
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться22008-04-12 17:30:59
Девушка зашла в парк и шла по аллее парка.Роксана остановилась.Она осмотрелась и улыбнулась одними уголками губ. Красиво... Девушка прошла в глубь и уселась на спинке скамейки. Роксана порылась в карманах куртки и достала от туда немного помятую пачку сигарет. Интересно, а содержимое такое же мятое, как и коробка?...- Задалась она вопросом и тут же получила ответ- сигареты лишь чу-чуть помялись. Девушка достала из той же пачки зажигалку и спокойно закурила. Мне нравится тут все больше и больше...
Поделиться32008-04-12 17:37:59
Мэт прогуливался в парке уже часа два - душные, пахнущие краской стены его дома вызывали в парне рвотный рефлекс. В отель идти тоже не хотелось - хорошая погода и свежий воздух больше радовали Мэтью.Издалека Мэт заметил знакомую фигуру девушки - давняя знакомая Роксана. Осторожно проходя вдоль аллеи, Мэт усмехнулся, он подошел к ней сзади и положив свои руки ей на плечи, шепнул на ухо
Не меня ли ищешь?
Поделиться42008-04-12 17:45:44
Почувствовав на своих плечах прикосновения,Роксана испугалась.Выкинула сигорету и резко встала.-Господи,Мэтт,ты меня напугал.Фух...А я уж подумала...ладно неважно.Девушка не ответила на вопрос парня,лиш мило улыбнулась ему.Девушка очень обрадовалась знакомому.Ну,как ты?-сказала улубнувшись Роксана.Настроение ее значительно улутчалось.Она посмотрела по сторонам.Не дожидаясь ответа парня,девушка села на скамейку.Жестом попросила сесть рядом Мэтта.
Поделиться52008-04-12 17:51:44
-Господи,Мэтт,ты меня напугал.Фух...А я уж подумала...ладно неважно
Неважно так неважно. Усмехнувшись, Мэт пожал плечами и сел рядом с девушкой на скамейку. Погода радовала, да и встреча знакомого всегда поднимает настроение.
Ну,как ты?-
Я? Нормально. Ремонт занимаюсь в доме, но пока конечно там не живу...А живу в отеле, неподалеку. Мэтью снял свои темные очки и положил рядом на лавочку.
Барабаня пальцами по коленке, Мэт смотрел на Роксану.
А ты сама как? Давно здесь? Улыбнувшись, Мэт спросил у девушки.
Поделиться62008-04-12 17:54:41
Том шел по аллее, если это конечно можно было назвать так, так как парня шатало из стороны в сторону. Не много выпив на вечеринке у друга и продолжив веселье уже в клубе, а под утро еще успел побывать у хороших знакомых, количество алкоголя подкосил и блокировал нормальную координацию движений. У Тома уже давно проблемы с алкоголем и легкими наркотиками, чтобы расслабиться, так как в день испытывает по множество стрессов и просто начинает ломаться. Заметив в далеко две знакомые фигуры, прищурившись, пытаясь разглядеть кто это именно.
О Рокс
Расплылся в тупой улыбке, направившись к лавочке, на которой сидели друзья. Плюхнулся рядом, доставая сигареты и прикуривая
Здрасте
Поделиться72008-04-12 17:59:14
Роксана вслушала парня и сказала:-В отеле?Хм...ясно-улыбнулась.Роксана посмотрела парню в глаза.Все такие же красивые...-пронеслось у девушки в голове.Роксана убрала челку с гла и ответила:-Я отлично.Нет,не давно.-слегка улыбнулась.Она вдруг вспомнила вредную бабку и настроение у нее ухудшулось..И зря,Роксана,зря...-подумала девушка.
Поделиться82008-04-12 18:03:24
Tom Kaulitz
-О,какие люди.Привет-сказала Рокс улубнувшись.Она посмотрела на парня и почувствовала запах алкоголя.Начинается...-пронеслось у Роксаны в голове.-Ну что,Том,Ты пил?-сказала девушка и тихо засмеялась.Она помнила,когда очень часто виделась с Каулитцом старшим они всегда вместе тусили в клубах.Выпивали...Но это было в прошлом.Сейчас уже настоящие...
Поделиться92008-04-12 18:08:02
Я? да нет, ты что?
Замотал головой
че сигарета не тянется?!
Не довольно посмотрел на бычок, поняв что пытает прикурить фильтр ,тихо выругался, доставая новую. Посмотрел на Рокси, окинув ее взглядом
как жизнь? а че это вы тут вдвоем?
С подозрением покосился на Мэта, потом снова на Рокси
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-12 18:12:12)
Поделиться102008-04-12 18:11:57
-Жизнь?Отлично,а твоя?-ответила Роксана и посмотрела на Тома.а че это вы тут вдвоем?-Роксана посмотрела на парня и с усмешкой сказала:
-А что нельзя? Да Каулитц,типо ты не пил,странно...-подумала девушка и усмехнулась своим мыслям.Роксана скрестила руки на груди.И внимательно посмотрела на Томаса.И зачем он это спросил?Хм...-подумала девушка.
Поделиться112008-04-12 18:12:12
Мэт сидел на скамейке теребя в руках очки, изредка оглядывая часть парка. Вдалеке показалась еще одна знакомая фигура и слегка шатающаяся. Мэт усмехнулся. наконец к ним подошел Том. Когда он буквально завалился на лавочку сомнений, что он под градусом у парня не осталось. Мэт снова повернулся в сторону, не вслушиваясь в беседу Тома и Рокси.
как жизнь? а че это вы тут вдвоем? Кому был адрессован вопрос Тома, Мэт так и не понял. Поэтому просто развернувшись и откинувшись на спинку скамейки поудобней сказал
Дома надоело торчать, вот и встретились...А ты помоему лишнего выпил. Нахмурившись он посмотрел на Тома.
Поделиться122008-04-12 18:14:03
ну и что?
протянул, разведя руками.
мне не пять лет
Фыркнул, пытаясь нормально закурить. Нахмурился, сделав затяжку
Поделиться132008-04-12 18:17:33
Ну-ну-усмехнувшись сказала девушка.
мне не пять лет-выслушала парня и засмеялась.
Да ну?А вдруг тебе пять лет.Ладно шучу.-сказала девушка с усмешкой.Она посмотрела на обоих.Я в окружении двох парней...мда...-подумала девушка.Закусила губу и посмотрела в сторону.
Поделиться142008-04-12 18:19:17
Зевнул, прикрыв рот рукой. Откинулся на спинку, придвинувшись к Рокси. Наклонился к ней
я так соскучился
Прошептал ей над самым ухом, довольно улыбнувшись
Поделиться152008-04-12 18:22:48
Мэтт как-то отчуждено сидел рядом с Томом и Рокси, понимая что заставить себя вслушиваться он не может. Рука машинально потянулась в задний карман джинс - так Мэт всегда себя занимал от скуки. Достав зажигалку и сигарету, Мэт встал со скамейки и слегка отошел, чтобы дым не летел в сторону Тома и Роксаны. Затяжка и облегчение. Да это дествительно какойто наркотик. Теребя в руках зажигалку, Мэт напускал в свои легкие едкий дым и выпускал его в синее почти безоблачное небо.
Поделиться162008-04-12 18:23:07
Девушка посмотрела на Тома и улыбнулась.-Я тоже...-сказала она.Взяла Тома за руку.Ну все-таки от него пахнет...-подумала Рокс и поморщилась.-Ну,мальчики какие предложения?-сказала девушка с усмешкой.
Поделиться172008-04-12 18:25:35
Роксана посмотрела на Мэтта.Я сейчас-сказала она Тому и встала с лавочки.Рокс подошла к Мэтту.Что-то не так?-спросила она.Господи,пожалуйста,не порти мне настроение...-подумала Роксана и погрустнела.-Спасибо...
Поделиться182008-04-12 18:25:49
Улыбнулся, приобняв Рокс, докурил сигарету. Отбросил ее, попытавшись добросить до урны. Промахнувшись, пожал плечами.
никаких нет
Сейчас хотелось лишь попасть домой, принять горячую ванную и лечь спать и наконец-то уснуть нормальным сном,а то уже не помнит, когда в последний раз нормально спал
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-12 18:26:00)
Поделиться192008-04-12 18:29:50
.Что-то не так?
Нет конечно, все в порядке. Просто это моя самая главная привычка - курить, когда рядом друзья. Слегка улыбнувшись он убрал с лица надоевшую челку и сделав последнюю затяжку бросил тлеющий окурок на асфальт.
Все хорошо.
Поделиться202008-04-12 18:32:34
Роксана пожала плечами.-Ну хорошо-улубнувшись сказала Роксана.Взяла парня за руку.Подвела его к лавке и села.За одно посадила и Мэтта.-Да,Роксана молодец...дура...ну-ну...-подумала девушка.
Поделиться212008-04-12 18:34:26
Проследив за Рокси и Мэтом, выдохнул, закатив глаза.
Ладно, я продолжу свое путешествие
Настроение резко упало, встал с лавочки, направившись к выходу из парка, шаркая ногами по асфальту
Поделиться222008-04-12 18:37:09
-Ну вот,начинается...-сказала Роксана смотря уходящему Тому.Девушка перевела взгляд на Мэтта.А вроде бы все хорошо начиналось..-подумала она.Уткнулась головой вниз.Настроение полностью ухудшулось у девушки...прекрасно,просто прекрасно...-подумала Роксана у усмехнулась мыслям.
Поделиться232008-04-12 18:39:26
Пошел по направлению к своему дому
ну что она не может понять, что не ровно дышу к ней, а она с Мэтом передо мной...ну что за жизнь? Вот дерьмо
Пнул попавшийся под ноги камень, сунув руки в карманы.
--Дом Тома--Прихожая
Поделиться242008-04-12 18:54:21
Глупая ситуация...Ты как всегда лишний..
И что это он так ушел? Я вообще молчал. Моя компания чтоли ему мешает.
Не догадываешься?
Нет..
Ну тогда ладно.Мысли пронеслись в голове у парня буквально за какую то секунду и Мэт тряхнул челкой, словно избавляясь от них, как иногда избавляются от надоедливых мух. Тяжело вздохнув Мэт сел на скамейку слегка приобняв девушку за плечи.
Извини я не хотел вам настроение портить.
Поделиться252008-04-12 18:58:48
Девушка подняла голову.И посмотрела на парня.
-Ты и не портил...-сказала девушка и приблизилась к парню,но после опомнилась и посмотрела в строну.-Прости ты меня-сказала девушка,повернула голову в строну парня и посмотрела в глаза парню.Красивые...очень...
Поделиться262008-04-12 19:21:31
-Ты и не портил...- Мэт усмехнулся
Ну-ну..Конечно..Именно поэтому Том и ушел.. Рокси я не против был бы если бы попросила меня уйти. А терь Том пьяный побрел сам незная куда, да вдобавок ко всему на меня озлоблненный...Друзья детства называется.
Прости ты меня
Глупости. Не за что прощать. Мэт снова встал со скамейки - он еще успеет насидеться. Дома. А здесь свежий воздух заставляют парня дышать полной грудью и радоваться чистому небу.
Поделиться272008-04-12 19:26:55
-Он наверняка пошел домой,поверь я его знаю...-сказала Рокс и опять погрустнела.
Глупости. Не за что прощать.
-Ну да ладно...
Мэт снова встал со скамейки
Ты тоже уйдеш?-сказала девушка и настроение ее полностью испортилось...
Поделиться282008-04-12 19:35:26
Ты тоже уйдеш?
Нет. Просто насидеться еще успею. Тем более в отель идти сейчас совсем не хочется..Погуляю, а потом лучше в дом пойду. Так хочется поскорей закончить весь этот ремонт. Неприятно жить в отеле зная. что этот номер только на время. Мэт посмотрел на девушку, та погрустнела.
Хочешь я могу с тобой остаться. На время.
Поделиться292008-04-12 19:38:59
-Я тебя понимаю...Сама жила в таких условиях-сказала девушка слегка улубнувшись.
Хочешь я могу с тобой остаться. На время.
Эх...решай сам...-сказала Роксана и вздохнула.Да,останься...-подумала она.Посмотрела на парня.
Поделиться302008-04-12 19:43:57
Эх...решай сам...
Дай как подумать - а что лучше, остаться здесь с красивой девушкой или пойти нюхать тошнотворную краску карячась на стремянке? Мэт рассмеялся.
Знаешь, я пожалуй выберу первое. Оно как-то получше. Мэт оглянулся. На улице слегка стемнело и народу проходящего мимо все прибавлялось. Вся эта суета очень раздражала Мэтью.
С работы..Надо бы мне тоже найти.. Пропустив эти мысли как то всколзь, Мэт снова повернулся к Рокси.
Слушай, может пойдем отсюда куда нить, а то здесь сейчас народу будет, как сардин в банке.