~Ta vie~

Объявление

Таблицы с заголовком и подписью
Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру ~Ta vie~ Я надеюсь, вам здесь понравиться. Ваш Админ: Matthew Saurez ...
От Администрации:Просим не сидеть на главной странице,а играть!Гости не проходим мимо региструемся. Новости ролевой:
:::Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены жестокости и насилия, слэш, твинцест, инцест и т.д. Поэтому людей со слабой нервной психикой и недостигшим по крайней мере 14 лет, не регистрироваться. Если что. вы были предупреждены!::: :::Игра еще не началась, мы ждем активных участников! Регестрируйтесь, мы рады абсолютно всем::: :::Пока нет:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ta vie~ » :::Le parc::: » :::Аллея:::

:::Аллея:::

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

-Спасибо,Мэтт,ты настоящий друг-девушка улыбнулась.
Слушай, может пойдем отсюда куда нить, а то здесь сейчас народу будет, как сардин в банке.
Роксана усмехнулась.-Хм...Ну пошли.Только куда?Чур выбераеш ты-сказала девушка и засмеялась.Да,хорошо сказала..

0

32

Хм..Дай подумать.Так... Мэт был в этом городе не очень давно, но уже успел изучить в Париже все самые тихие и уютные места. Вспомнив одно из самых любимых Мэт хитро улыбнулся и подал руку девушке чтобы та встала со скамейки.
Пойдем, я тебе покажу одно очень красивое место. Пожалуй лучшее в этом городе. По крайней мере для меня. Раз уж я выбираю.

0

33

Роксана встала и дала парню руку.
Пойдем, я тебе покажу одно очень красивое место. Пожалуй лучшее в этом городе. По крайней мере для меня. Раз уж я выбираю.
ммм...звучит заманчиво...-подумала Роксана и улыбнулась.
-Хорошо,пошли,я только за!-сказала девушка улубнувшись.

0

34

Девушка пришла медленным шагом в парк,зная что Том как всегда опаздывает -инетерсно когда мальчик поддростет и прекратит соблазнять каждую юбку,я занала на что иду,и поэтому привыкла к его изменам,но славо богу что после секса у него нискем нету вазимнвых отношений,даже если и были ему бы пришлось плохо и пришлось бы делать выор ну..это уже я как то переборщила О,о пускай поазвлекается а там посмотрим.-вздохнув прикусила губбу смотря на солнышко которое нччалао изчезать,услышав как с зади слышны подсвистки какихто учличных парней девушка фыркнула и пошла дальщше..но не тут то было к девушка пристал какойто парень,и стал лезть,девушка стала огрызаться и долбанула сумкой по бошке парню..тот разозлился и схватил её руки девушка завизжала и стала брыкаться ХД

0

35

Зашел в парк, идя по дороге, высматривая Вик. Одел солнечные очки на пол лица и натянул капюшон . Заметил знакомый силуэт в далеко и еще какого-то парня, который приставал к Вик. Вскинул бровь, убыстряя шаг
слушай, парень, остынь
Взял его за шкирку и отведя не много в сторону, собираясь объяснить, как нужно обращаться с хрупкими девушками. Вернувшись к Вик, довольный, но с ноющими костяшками на правой руке, потирая их
Привет, зая, я задержался
Чмокнул ее в губы, приобняв за талию

0

36

Tom Kaulitz
Девушка все пыталась вырваться и уже не было сил,замеив в далеке Тома-ка кхорошо что он вовремя-не успела огляуться как увидела что Том набилл рожу тому самому хДД
скривив лицо испугалась и удивилась -ничего себе..защитник-улыбнувшись заметила что  Том подошол и в далеке лежал на земле парень с окрававленой рожей,фыркнув обняла парня и чмокнула его,привет спасибо что вовремя заметила что парень потирает руки от того что кости болели,чмокнула в каждую костяшку и погладила

0

37

Широко улыбнулся
пошли отсюда
Взяв ее за руку и быстрым шагом, уведя подальше ,направляясь к своему месту, к озеру с ивой у самой кромки воды. Сел на траву, подумав о риске, что джинсы станут зеленые, но тут же отмахнувшись от них. Прислонился спиной к стволу дерева, взглянув на Вик
иди ко мне
Протянул руки к ней

0

38

Tom Kaulitz
девушка  уыбнулась и уже шла туда куда её введет Том.Приподняв бровь заметила озеро,усмехнувшись посмотрела что никого вокруг нету,девушка сначало подошла к воде и посмотрела на своё отражаение,повернувшись к Тому она взяла его руки и села к нему на колени,посмотря на него слегка улыбнулась ну как твои дела то хоть?рассказывай поправив платье снова посмотрела на Тома чмокнув его в губки

0

39

* Закусил губу, медля с ответом
Ох, если бы ты знала, что сейчас со мной твориться, Вииик
Прикрыл на секунду глаза
да все как обычно
соврал, отведя взгляд в сторону, поглаживая девушку по руке
у тебя такие руки мягкие
Улыбнулся, посмотрев на руки Вик, и щекоча ладошки

0

40

Tom Kaulitz
О.о мухаха хDDD,видимо фантазия вся истекла прям на Билла хDD
почуствовав на щеке каплю воды,девушка посмотрела на тучи..-оооу ёпт..-
мм?у меня..все тоже самое..ничего нового
улыбнулась белоснежной улыбкой и чуствоовала как теплые руки парня гладят её руки ну..вот такие руи,что с ними поделаешь
весело улыбнулась щас дождик пойдет

0

41

а что поделать, если Том фанатка Билла xDDD

Посмотрел на небо
куда пойдем? мне лично все равно
Пожал плечами, снова смотря перед собой.
пошли в беседку?
Кивнул на маленький домик, находящийся на другом конце озера

0

42

Tom Kaulitz
мухахах доо бывает хDDD
ну пшли в бесетку кукольный домик барби хDDD улыбнулась встла и потянула на себя Тома
пройдя в беседку пошол ливень фух успели сев на скамейку и облакотившись на столик посмотрела на Тома

0

43

Достал сигареты, закурив. Посмотрел на девушку
как дела с учебой?
Больше не знал что спросить, садясь рядом с девушкой и обнимая ее за плечи
холодно?

0

44

Tom Kaulitz
слегка улыбнулась
мм..учебу здала на отлично..

мне нет не холодно улыбнулась уголками губ и посмотрела на парня

0

45

Вик....я не могу...
Отвел взгляд
мне надо сказать тебе....
Замялся, не зная,как вести себя. Но в себе это было просто нереально держать

0

46

Tom Kaulitz
девушка серьзно  посмотрела на парня зглотнув ком в горле
что случилось?говори я ругаться не буду добро улыбнулась и убрала челку за уши

0

47

Усмехнулся, сразу вспомнив, что так всегда говорила мама. Не решается взглянуть на Вик
я тебе изменил
Судорожно выдохнл

0

48

Tom Kaulitz
Девушка не капли не удивилась
н и как?понравилось? усмехнулась облакотилась на спинку скамейки и посмотрела на дождь который все шел и шел

0

49

Повел бровью
ну...это не совесм нормально....я изменил с ним...а точнее с родным братом
СНизил голос почти до шепота

0

50

Tom Kaulitz
Девушка сглотнула ком в горле и посмотрела с ужасом на Тома
-о боже..и как я после этого с ним общаться буду?-сдержав себя девушка судорожно ответила
с кем не  бывает.. посмотрела на лужу а потом в небо

0

51

Тихо усмехнулся
я не знаю...просто мне надо выговориться, а ты единственный человек, которому я доверяю,как самому себе
Вздохнул
ты меня держишь за психа теперь?
Поднял взгляд на девушку

0

52

Tom Kaulitz
потеребя в руках кусочек ткани от платья она посмотрела на парня
ну говори..выговаривайся..я тебя слушаю,нет психом я тебя не считаю

сказал Вик смотря на Тома

0

53

Судорожно сглотнул
прежде хочу сказать, что ты всегда была для меня очень важна, я не хочу,чтобы ты считала, что пользуюсь тобой. Я дорожу тобой и боюсь потерять
Взял ее за руку, смотря куда-то вниз. Растерялся, не зная, как начать.
Ну я выпил...опять лишнего...потом, пришел Билл, тоже в разбитом состоянии, выплакался, можно так сказать, мне в жилетку, а потом просто легли спать, я остался с ним. Он не спал, а постоянно выходил на балкон курить, а потом  вдруг, пришел ко мне и..ну...в общем,я не сдержался и все это случилось. Сегодня утром мы общались как обычно, но я чувствую,что он жалеет

0

54

Tom Kaulitz
Девушка сидела и выслушивала Тома..тяжко вздохнув она посмотрела в глаза -да?а я думала используешь..когда парень все рассказал она не могла ничего сказать и только смотрела в ноги но потом перевела взгляд на парня ну что я могу сказать?делай все чт тебе сердце прискажет...или в конце концов тебе приедтся делать выбор,кто тебе ближе к сердцу..

0

55

я боюсь, что он начнет избегать меня, если уже не начал
Вздохнул, потерев переносицу

0

56

Tom Kaulitz
если любит..то избегать не будет
сказала девушка понимая чтоТому придеться делать выбор и она знала каой будет оканчательный выбор и ответ

0

57

Посмотрел на Вик, не сколько секунд  поколебавшись. Потянул ее на себя, обняв за шею и зарывшись носом в ее волосы, всегда приятно пахнувшие ванилью и какими-то цветами
спасибо за то ,что повстречал тебя
Прикрыл глаза, прошептав это ей на ухо

0

58

Tom Kaulitz
Девушка улыбнулась уголками губ и слегка приобняла парня спасибо тебе за то что ты есть на Земле..
сказала Вик и  была почему то эти две минуты счаслива хД

0

59

Вздохнул, понимая сколько страданий он принес этой девушке. Поднял на нее взгляд выпрямившись, проведя по подбородку пальцами и осторожно коснувшись ее губ своими, таких мягких и родных

0

60

Девушка привыкла уже что у неё такая сложная жизнь,и она просто закрывала на это глаза и искала свое единственное и не повторимое счастье,но она его нашла,хоть и это счастье отдаляется от неё,но девушка веила и ждала того дня..когда ве её мечты збудуться,почуствовав губы Тома на её губах,по коже прошлась дрожь от теплоты и нежности,прикоснувшись еле еле к губам парня пркрыла глаза

0

Вы здесь » ~Ta vie~ » :::Le parc::: » :::Аллея:::