~Ta vie~

Объявление

Таблицы с заголовком и подписью
Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру ~Ta vie~ Я надеюсь, вам здесь понравиться. Ваш Админ: Matthew Saurez ...
От Администрации:Просим не сидеть на главной странице,а играть!Гости не проходим мимо региструемся. Новости ролевой:
:::Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены жестокости и насилия, слэш, твинцест, инцест и т.д. Поэтому людей со слабой нервной психикой и недостигшим по крайней мере 14 лет, не регистрироваться. Если что. вы были предупреждены!::: :::Игра еще не началась, мы ждем активных участников! Регестрируйтесь, мы рады абсолютно всем::: :::Пока нет:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ta vie~ » :::Le boulevard des Seines::: » :::Крыша высотного здания:::

:::Крыша высотного здания:::

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://ipicture.ru/uploads/080411/6304AV5t3q.jpg

0

2

Крепко держа Рокси за руку Мэт вдвоем с девушкой поднялся по темной лестницы на крышу здания. С самого своего приезда Мэтью как-то прогуливался по городу и заметил, как двое парней лазеет по крыше. Он забрался посмотреть и понял, что по каким то непонятным причинам дверь на крышу всегда открыта. Поэтому забраться на нее не составляло труда.
Вот мое любимое место.. Мэт подошел совсем близко к краю и сел по привычке обняв коленки. Начинало темнеть. Но от этого было еще красивее. Взглядом подзывая Рокси сесть к нему, Мэт снова устремил взгляд на вечерний город.

0

3

Роксана присела рядом Мэттом.-Господи,как красиво...-сказала девушка и посмотрела на город.-Спасибо,тебе...-пронеслось из уст девушки,она улыбнулась парню.-Такая красота...-подумала Роксана и улыбнулась.Настроение наконец поднялось.Она как-то любила такие места,да и сейчас любит...Роксана с чего-то взяла Мэтта за руку.Причем крепко...

0

4

-Господи,как красиво...Спасибо,тебе
Незачто. Сейчас, когда весь Париж наполнен суетой это место будто замирает от тишины...Я очень часто здесь бываю Мэт говорил все это тихо, так, словно боялся нарушить эту тишину и оказаться снова в самом центре городской тишины.После этих слов Мэт почуствовал, как Рокси взяла его за руку и улыбнулся краешками губ. Все еще продолжая смотреть вдаль Мэт все также шепотом сказал, сев поблтже к девушке.
Чесно говоря я был лучшего мнения об этом городе..
на романтику поперло

0

5

Ясно-улыбнулась уголками губ.
Чесно говоря я был лучшего мнения об этом городе..
-А что в нем не то?Мне он если чесно,нравится...-сказала девушка и пожала плечами.Не дожидаясь ответа от парня,Роксана не понимая что делает приблизилась к губам парня и поцеловла.Что ты делаешь Рокс???Дура...-подумала девушка.
и меня тоже хД)

0

6

-А что в нем не то?Мне он если чесно,нравится...-
Ну просто.. Мэт недоговорил, Роксана стала его целовать. Хлопаяя от удивлениями ресницами, Мэт приобнял за талию девушку и стал целовать в ответ.
Что врать - симпатию к этой девушке он уже давно испытывает.

0

7

Роксана опомнилась и резко оторволась от поцелуя.-Прости...я не должна была этого делать-сказала она и посмотрела в сторону.Дура...дура...и еще раз дура!Ну зачем ты это сделала Роксана?Он меня не достоин...дура...-подумала Роксана.

0

8

Девушка оборвала поцелуй.
Прости...я не должна была этого делать-
Ну почему все так сложно?
А ты не задумыался? Может ей нравиться Том?
Почему то Мэт не мог подумать, что Роксана просто запуталась - ему непременно казалось, что все намного сложнее. Так всегда - человек накручивает себя и в итоге получается, что все намного лучше.
Мэт вздохнул и снова повернулся в сторону города. Он молчал. Ему хотелось хотя бы обнять девушку. Чтобы перевести разговор на более спокойную тему Мэтью все также тихо сказал
Смотри,скоро будут загораться фонари на главных улицах города.

0

9

Дура...Скажи ему!
А если не будет взаимности?
Все ровно скажи...
Я запуталась!...

Смотри,скоро будут загораться фонари на главных улицах города.-Роксана прослушала,что сказал Мэтт.
Мэтт,мне надо тебе кое-что сказать.Это важно...по крайней мере для меня...

0

10

Мэтт,мне надо тебе кое-что сказать.Это важно...по крайней мере для меня...
Я тебя слушаю, говори. После этих слов,Мэт развернулся лицом к девушке и стал смотреть на нее.
Интересно, и что она скажет?
Пошлет тебя
Спасибо, моя самооценка бьется в истерике.
А что ты ожидаешь, признания в любви? Как на тебя вся эта хреновая романтика действует.
Сглотнув неприятный комок который образовался в горле мэт снова сказал
Ну так что?

0

11

Ну,говори!
И скажу
И говори
Заткнись!Достал...

Ну так что?-Роксана вздохнула и сказала:
Дело в том,что ты мне очень нравишься...
Молодец...
У девушки было ощущение того,что ее сейчас пошлют или еще чего хуже сделают...

Отредактировано Roksana Duff (2008-04-14 20:16:36)

0

12

Дело в том,что ты мне очень нравишься...
И что мне сказать?
Правду, она же этого от тебя ждет...
Эм...Рокси. Ну наверно будет неудивительно, что и ты мне не безразлична. Мэт обнял девушку смотря ей в глаза, и переводя взгляд на ночное небо.

0

13

Эм...Рокси. Ну наверно будет неудивительно, что и ты мне не безразлична.
Роксана всего лишь улыбнулась.
Ну молодец что сказала ему!
Знаю,спасибо.
Девушка посмотрела парню в глаза.-Красивые...

0

14

Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Это место дествительно какое-то сказочное....и необыкновенное.
Вот только... Мэт запнулся отводя взгляд. Умалчивать - это все равно, что врать, поэтому мэт хотел обо всем рассказать девушке, хоть пока это у него и не получалось.

0

15

Вот только...
Вот только что?-Роксана посмотрела на парня.Только не говори,что пошутил...пожалуйста не говори...

0

16

Вот только что?
Так все сложно..и запутано..надо быть проще.
Только у каждого из нас своя жизнь, в которую такие повороты судьбы врятле смогут вписаться...горько усмехнувшись, Мэтопустил взгляд. На улице постепенносветлело..Совсем понемногу.

0

17

Да,Мэтт все понятно...
Роксана посмотерела в сторону ине чего не сказала парню.Просто смотрела и думала...

0

18

Умоляю, не молчи, Роксана..Скажи, все, что угодно, только не молчи..Молчание близких людей меня убивает.. Постепенно голос парня перешел наполушепот,пока и вовсе не стих на последних словах. И снова это глупая тишина - она уже раздражала парня.

0

19

Роксана повернула голову.-А что я должна сказать по твоему?-сказала девушка с легкой ухмылкой.Она посмотрела на парня.

0

20

-А что я должна сказать по твоему?
Все, что угодно,только не молчать..Я ведь знаю, что ты хочешь мне сказать, но молчишь. Мэт сел еще ближе к краю. Он даже не чуствовал никакой опасности. Да, высоко...

0

21

Я?Да нет что ты,я нечего не хочу сказать,может ты хочешь?-Роксана посмотрела на парня.
-Тебе не страшно?
Роксана всатала и подошла к краю.Посмотрела вниз.Стало не по сибе.-Высоко...

0

22

Я?Да нет что ты,я нечего не хочу сказать,может ты хочешь?
Я? Да, я много, что хочу сказать..половину чего просто не в состоянии..Просто, Рокси, у меня есть девушка и поступать так по отношению к ней нечесно, пусть наша любовь с ней уже не такая крепкая...
-Тебе не страшно?
Нет.. Чуство какого-либо страха полностью отошло на второй план. Мэт свесил ноги с крыши здания болтая ими в воздухе, смотря как внизу мигают фонари машин.
.-Высоко.
Да. И странно, почему это здание всегда открыто?

0

23

Есть девушка?
У тебя есть девушка?А...ну тогда...все ясно...прости что поцеловала-Роксана села на край крыши и закрыла лицо руками,но не заплакала.
Да. И странно, почему это здание всегда открыто?
Не знаю...

0

24

У тебя есть девушка?А...ну тогда...все ясно...прости что поцеловала-
Нет не извиняйся..Скорее ты прости. Было глупым с моей стороны так с тобой поступать. Он достал пачку начатых сигарет и достав одну из них зажег, кладя пачку рядом. Противный, но уже давно приевшийся привкус горького табака в горле. Мэт слегка отодвинулся от Рокси чтобы дым ненароком не попал ей в лицо.

0

25

Ну-ну...
Роксана отошла от края и села подальше от парня.И зачем я это сказала.Надо было лучше не говорить...да...молодец Рокси..Девушка уткнулась головой в коленки.

0

26

Ленора тихо поднялась на крышу.Настроения небыло никакого,девушка подумала что здесь она немного успокоится.Увидев две знакомые фигура Ленора прикинула кто бы это мог быть но так как они сидели спиной к ней девушка не смогла догадаться.Люблю это место...Красиво здесь...Спокойно..Одиноко?Да...Ленора пошла на другую сторону крыши и легла прямо на край головой вниз.Ммм...Хорошо..И никто не заметит....

0

27

Ну-ну...
Глупо, правда? Ты ведь меня теперь никогда не простишь.. На пустых дорогах показались люди в теплых куртках.Здесь наверху, холод откровенно говоря не чуствовался. Сделав пару затяжек он бросил тлеющий окурок вниз, следя за ним и продолжая болтать ногами в воздухе.

0

28

Глупо, правда? Ты ведь меня теперь никогда не простишь..
Роксана подняла голову и посмотрела на город.Сказала:-Правда.Почему не прощу?Может и прощу время покажет...Да время покажет....а может и не прощу,посмотрим
Красиво...но Роксану это не волновало...

0

29

Правда.Почему не прощу?Может и прощу время покажет...Да время покажет....а может и не прощу,посмотрим
Зато я себе никогда не прощу... Выдыхая теплый воздух в еще не согретый воздух, Мэт сел чуть ближе к Рокси и положа свою руку на ее.
Мэт посмотрел в низ.
Вот так сорваться и полететь...Хоть и больно падать, но ведь никто и ничего не держит.. Мэт тихо прошептал это сам незная кому - себе или ей..Пальцем выводя на пыльном куске крыши "ты мне дорога"

0

30

Зато я себе никогда не прощу...
А вдруг простишь?
Роксана посмотрела на руку и усмехнулась.Роксана вырвала ее и положиа себе на колено,посмотрев в сторону.
Вот так сорваться и полететь...Хоть и больно падать, но ведь никто и ничего не держит..
Тебе не хочется жить?
Рокс обвила руками свои колена и посмотрела на парня.

0

Вы здесь » ~Ta vie~ » :::Le boulevard des Seines::: » :::Крыша высотного здания:::