:::Крыша высотного здания:::
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-04-12 19:59:45
Крепко держа Рокси за руку Мэт вдвоем с девушкой поднялся по темной лестницы на крышу здания. С самого своего приезда Мэтью как-то прогуливался по городу и заметил, как двое парней лазеет по крыше. Он забрался посмотреть и понял, что по каким то непонятным причинам дверь на крышу всегда открыта. Поэтому забраться на нее не составляло труда.
Вот мое любимое место.. Мэт подошел совсем близко к краю и сел по привычке обняв коленки. Начинало темнеть. Но от этого было еще красивее. Взглядом подзывая Рокси сесть к нему, Мэт снова устремил взгляд на вечерний город.
Поделиться32008-04-12 20:05:11
Роксана присела рядом Мэттом.-Господи,как красиво...-сказала девушка и посмотрела на город.-Спасибо,тебе...-пронеслось из уст девушки,она улыбнулась парню.-Такая красота...-подумала Роксана и улыбнулась.Настроение наконец поднялось.Она как-то любила такие места,да и сейчас любит...Роксана с чего-то взяла Мэтта за руку.Причем крепко...
Поделиться42008-04-12 20:12:28
-Господи,как красиво...Спасибо,тебе
Незачто. Сейчас, когда весь Париж наполнен суетой это место будто замирает от тишины...Я очень часто здесь бываю Мэт говорил все это тихо, так, словно боялся нарушить эту тишину и оказаться снова в самом центре городской тишины.После этих слов Мэт почуствовал, как Рокси взяла его за руку и улыбнулся краешками губ. Все еще продолжая смотреть вдаль Мэт все также шепотом сказал, сев поблтже к девушке.
Чесно говоря я был лучшего мнения об этом городе..на романтику поперло
Поделиться52008-04-12 20:17:08
Ясно-улыбнулась уголками губ.
Чесно говоря я был лучшего мнения об этом городе..
-А что в нем не то?Мне он если чесно,нравится...-сказала девушка и пожала плечами.Не дожидаясь ответа от парня,Роксана не понимая что делает приблизилась к губам парня и поцеловла.Что ты делаешь Рокс???Дура...-подумала девушка.и меня тоже хД)
Поделиться62008-04-12 20:20:27
-А что в нем не то?Мне он если чесно,нравится...-
Ну просто.. Мэт недоговорил, Роксана стала его целовать. Хлопаяя от удивлениями ресницами, Мэт приобнял за талию девушку и стал целовать в ответ.
Что врать - симпатию к этой девушке он уже давно испытывает.
Поделиться72008-04-12 20:35:22
Роксана опомнилась и резко оторволась от поцелуя.-Прости...я не должна была этого делать-сказала она и посмотрела в сторону.Дура...дура...и еще раз дура!Ну зачем ты это сделала Роксана?Он меня не достоин...дура...-подумала Роксана.
Поделиться82008-04-12 20:41:49
Девушка оборвала поцелуй.
Прости...я не должна была этого делать-
Ну почему все так сложно?
А ты не задумыался? Может ей нравиться Том? Почему то Мэт не мог подумать, что Роксана просто запуталась - ему непременно казалось, что все намного сложнее. Так всегда - человек накручивает себя и в итоге получается, что все намного лучше.
Мэт вздохнул и снова повернулся в сторону города. Он молчал. Ему хотелось хотя бы обнять девушку. Чтобы перевести разговор на более спокойную тему Мэтью все также тихо сказал
Смотри,скоро будут загораться фонари на главных улицах города.
Поделиться92008-04-13 08:14:11
Дура...Скажи ему!
А если не будет взаимности?
Все ровно скажи...
Я запуталась!...
Смотри,скоро будут загораться фонари на главных улицах города.-Роксана прослушала,что сказал Мэтт.
Мэтт,мне надо тебе кое-что сказать.Это важно...по крайней мере для меня...
Поделиться102008-04-13 12:06:12
Мэтт,мне надо тебе кое-что сказать.Это важно...по крайней мере для меня...
Я тебя слушаю, говори. После этих слов,Мэт развернулся лицом к девушке и стал смотреть на нее.
Интересно, и что она скажет?
Пошлет тебя
Спасибо, моя самооценка бьется в истерике.
А что ты ожидаешь, признания в любви? Как на тебя вся эта хреновая романтика действует. Сглотнув неприятный комок который образовался в горле мэт снова сказал
Ну так что?
Поделиться112008-04-13 20:59:41
Ну,говори!
И скажу
И говори
Заткнись!Достал...
Ну так что?-Роксана вздохнула и сказала:
Дело в том,что ты мне очень нравишься...
Молодец...
У девушки было ощущение того,что ее сейчас пошлют или еще чего хуже сделают...
Отредактировано Roksana Duff (2008-04-14 20:16:36)
Поделиться122008-04-16 14:14:28
Дело в том,что ты мне очень нравишься...
И что мне сказать?
Правду, она же этого от тебя ждет...
Эм...Рокси. Ну наверно будет неудивительно, что и ты мне не безразлична. Мэт обнял девушку смотря ей в глаза, и переводя взгляд на ночное небо.
Поделиться132008-04-16 17:38:32
Эм...Рокси. Ну наверно будет неудивительно, что и ты мне не безразлична.
Роксана всего лишь улыбнулась.
Ну молодец что сказала ему!
Знаю,спасибо.
Девушка посмотрела парню в глаза.-Красивые...
Поделиться142008-04-16 21:16:25
Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Это место дествительно какое-то сказочное....и необыкновенное.
Вот только... Мэт запнулся отводя взгляд. Умалчивать - это все равно, что врать, поэтому мэт хотел обо всем рассказать девушке, хоть пока это у него и не получалось.
Поделиться152008-04-16 21:19:34
Вот только...
Вот только что?-Роксана посмотрела на парня.Только не говори,что пошутил...пожалуйста не говори...
Поделиться162008-04-16 21:24:15
Вот только что?
Так все сложно..и запутано..надо быть проще.
Только у каждого из нас своя жизнь, в которую такие повороты судьбы врятле смогут вписаться...горько усмехнувшись, Мэтопустил взгляд. На улице постепенносветлело..Совсем понемногу.
Поделиться172008-04-16 21:30:57
Да,Мэтт все понятно...
Роксана посмотерела в сторону ине чего не сказала парню.Просто смотрела и думала...
Поделиться182008-04-16 21:33:51
Умоляю, не молчи, Роксана..Скажи, все, что угодно, только не молчи..Молчание близких людей меня убивает.. Постепенно голос парня перешел наполушепот,пока и вовсе не стих на последних словах. И снова это глупая тишина - она уже раздражала парня.
Поделиться192008-04-16 21:36:38
Роксана повернула голову.-А что я должна сказать по твоему?-сказала девушка с легкой ухмылкой.Она посмотрела на парня.
Поделиться202008-04-16 21:40:52
-А что я должна сказать по твоему?
Все, что угодно,только не молчать..Я ведь знаю, что ты хочешь мне сказать, но молчишь. Мэт сел еще ближе к краю. Он даже не чуствовал никакой опасности. Да, высоко...
Поделиться212008-04-16 21:43:52
Я?Да нет что ты,я нечего не хочу сказать,может ты хочешь?-Роксана посмотрела на парня.
-Тебе не страшно?
Роксана всатала и подошла к краю.Посмотрела вниз.Стало не по сибе.-Высоко...
Поделиться222008-04-16 21:50:23
Я?Да нет что ты,я нечего не хочу сказать,может ты хочешь?
Я? Да, я много, что хочу сказать..половину чего просто не в состоянии..Просто, Рокси, у меня есть девушка и поступать так по отношению к ней нечесно, пусть наша любовь с ней уже не такая крепкая...
-Тебе не страшно?
Нет.. Чуство какого-либо страха полностью отошло на второй план. Мэт свесил ноги с крыши здания болтая ими в воздухе, смотря как внизу мигают фонари машин.
.-Высоко.
Да. И странно, почему это здание всегда открыто?
Поделиться232008-04-16 21:55:07
Есть девушка?
У тебя есть девушка?А...ну тогда...все ясно...прости что поцеловала-Роксана села на край крыши и закрыла лицо руками,но не заплакала.
Да. И странно, почему это здание всегда открыто?
Не знаю...
Поделиться242008-04-17 17:49:25
У тебя есть девушка?А...ну тогда...все ясно...прости что поцеловала-
Нет не извиняйся..Скорее ты прости. Было глупым с моей стороны так с тобой поступать. Он достал пачку начатых сигарет и достав одну из них зажег, кладя пачку рядом. Противный, но уже давно приевшийся привкус горького табака в горле. Мэт слегка отодвинулся от Рокси чтобы дым ненароком не попал ей в лицо.
Поделиться252008-04-17 17:55:49
Ну-ну...
Роксана отошла от края и села подальше от парня.И зачем я это сказала.Надо было лучше не говорить...да...молодец Рокси..Девушка уткнулась головой в коленки.
Поделиться262008-04-17 17:55:57
Ленора тихо поднялась на крышу.Настроения небыло никакого,девушка подумала что здесь она немного успокоится.Увидев две знакомые фигура Ленора прикинула кто бы это мог быть но так как они сидели спиной к ней девушка не смогла догадаться.Люблю это место...Красиво здесь...Спокойно..Одиноко?Да...Ленора пошла на другую сторону крыши и легла прямо на край головой вниз.Ммм...Хорошо..И никто не заметит....
Поделиться272008-04-17 17:59:09
Ну-ну...
Глупо, правда? Ты ведь меня теперь никогда не простишь.. На пустых дорогах показались люди в теплых куртках.Здесь наверху, холод откровенно говоря не чуствовался. Сделав пару затяжек он бросил тлеющий окурок вниз, следя за ним и продолжая болтать ногами в воздухе.
Поделиться282008-04-17 18:02:15
Глупо, правда? Ты ведь меня теперь никогда не простишь..
Роксана подняла голову и посмотрела на город.Сказала:-Правда.Почему не прощу?Может и прощу время покажет...Да время покажет....а может и не прощу,посмотрим
Красиво...но Роксану это не волновало...
Поделиться292008-04-17 18:06:35
Правда.Почему не прощу?Может и прощу время покажет...Да время покажет....а может и не прощу,посмотрим
Зато я себе никогда не прощу... Выдыхая теплый воздух в еще не согретый воздух, Мэт сел чуть ближе к Рокси и положа свою руку на ее.
Мэт посмотрел в низ.
Вот так сорваться и полететь...Хоть и больно падать, но ведь никто и ничего не держит.. Мэт тихо прошептал это сам незная кому - себе или ей..Пальцем выводя на пыльном куске крыши "ты мне дорога"
Поделиться302008-04-17 18:10:51
Зато я себе никогда не прощу...
А вдруг простишь?
Роксана посмотрела на руку и усмехнулась.Роксана вырвала ее и положиа себе на колено,посмотрев в сторону.
Вот так сорваться и полететь...Хоть и больно падать, но ведь никто и ничего не держит..
Тебе не хочется жить?
Рокс обвила руками свои колена и посмотрела на парня.