~Ta vie~

Объявление

Таблицы с заголовком и подписью
Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру ~Ta vie~ Я надеюсь, вам здесь понравиться. Ваш Админ: Matthew Saurez ...
От Администрации:Просим не сидеть на главной странице,а играть!Гости не проходим мимо региструемся. Новости ролевой:
:::Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены жестокости и насилия, слэш, твинцест, инцест и т.д. Поэтому людей со слабой нервной психикой и недостигшим по крайней мере 14 лет, не регистрироваться. Если что. вы были предупреждены!::: :::Игра еще не началась, мы ждем активных участников! Регестрируйтесь, мы рады абсолютно всем::: :::Пока нет:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ta vie~ » :::Modest hause of Kaulitz::: » Спальня Билла

Спальня Билла

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

*лень искать картинку* XD

0

2

Младший Каулитц, практически ползком добрался до своей комнаты, не помня как вообще дошел в таком состоянии, не помня где так сильно напился, вообще мало что помня, кроме одного как его привели, поставили у входной двери, и дальше Младший Каулитц, вскрывал дверь, затем полз по лестнице, постоянно хихикая, и гавкая изображая собаку
-Гав… - еще раз рявкнул он, заваливаясь к себе в комнату, и падая прямо по середине, расставив ноги и руки   разные стороны, смотря в потолок, и новь заливаясь смехом

0

3

Ради любопытства заглянул в комнату к брату, обнаружив его на полу. Вскинул бровь
я думал, что я пьяный
Покачал головой
апорт
Усмехнулся, переступая через Билла и заваливаясь на его кровать
ну и где ты шлялся ,м?

0

4

Билл еще громче рассмеялся, водя в воздухе руками, думая о собаках
-Чеее? – переспросил он, со стоном переворачиваясь на живот, и думая, где он и в правду шлялся? – Я был в клубе, кажется,… потом был у друга,… кажется,… а потом меня привезли домой…. – протянул Младший Каулитц, поднимаясь на колени, и встряхивая головой, опираясь руками о пол – Помоги мне встать… - попросил Билла, вновь присаживаясь на пол, так как самостоятельно вставь он просто не мог

0

5

Закатил глаза, лениво поднимаясь с кровати. Подал руку брату, поставив его на ноги
а меня не взял, подлец
Обиженно надул губки, скрестив руки на груди. Поморщился, учуяв не приятный запах алкоголя исходящий от Билла
да, круто ты...даже меня переплюнул
Окинул его взглядом, наблюдая за близнецом

0

6

Младший Каулитц расхохотался увидев обиженное лицо брата, и просто хлопнул того по плечу
-Не обижайся, с тобой мы и так выпить можем, а вот чтобы сделать то, что сделал я… мне нужно было напиться до потери пульса, но не получилось! – он пожал плечами, и, хватаясь руками за край кровати, почему-то обошел ее, и лег, точнее, плюхнулся на нее с другой стороны, тихо заплакав, да-да, именно заплакав, ну вот такое состояние бывает у пьяного человека, то плачешь, то смеешься, хотя у Билла был повод плакать, ведь их продюсер, та еще сволочь, и просто подставил ничего не подозревающего Каулитца

чет меня прет не в ту степь XD

0

7

Усмехнулся, проследив за ним. Собирался уже уйти, но остановился, услышав всхлипы. Удивленно покосился на кровать
Билл, ты чего?
Не много испугался, ведь брат редко когда плакал, да и вообще пытался сдерживать свои эмоции. Даже в таком состоянии это было удивительно. Том медленно подошел к кровати, коснувшись плеча Билла
Билли, что случилось?
Забрался к нему на кровать, убирая прядь волос с лица ему за ухо

0

8

-Что случилось? – громко переспросил он, хлопая ладонь по кровати, и поднимая заплаканное лицо на брата, пусть он и был пьян, но все же был в своем уме – А то что Йост сволочь, чтобы заполучить контракт, он меня… меня… - парень выдохнул, и с новым потоком слез, уткнулся носом в постель – продал этим тварям на ночь…
О да, именно поэтому он пил, так как знал что его просто так не выпустят, не зря же телефон забрали и дверь закрыли, верно? Вот он и пил, чтобы просто упасть в  обморок, но все же организм Младшего Каулитца оказался крепче, чем хотелось бы на самом деле

0

9

Вздрогнул от его слов, просто потеряв дар речи. Внутри что-то сжалось и перевернулось, закипала ненависть. Он был готов убить за брата, и отомстит каждому кто посмеет хоть пальцем тронуть его.
иди ко мне
Прошептал, притягивая Билла к себе и обняв. Аккуратно перебирает пряди волос, прислонившись щекой к его виску,другой рукой поглажива его по спине. Пустым взглядом смотрит в стену на против, понимая, как сильно ненавидит Йоста

0

10

А что Билл? Он в принципе и ничего не мог сделать, он и не знал, на что идет, и почему Дэвид сказал, что нужно идти без Тома, ведь тот точно знал, что Старший Каулитц, вот так вот просто Билл не даст в обиду.
Парень вновь всхлипнул, сомкнув руки на шее брата, и просто сползая в его объятиях до груди, утыкаясь в нее носом
-И почему я такой наивный? Глупо, и больно… я не знал что это так больно… - стыдливо произнес он, прикрывая глаза, чувствуя как краснеет, хоть слезы и не прекращают капать по щекам, но хотя бы один плюс, у ни есть контракт…

0

11

Что-то полоснуло внутри, как лезвием. Нахмурился, посмотрев в сторону. Продолжает на автомате гладить Билла, не произнося ни слова.
Почему я тогда его опустил? Я сам виноват, ведь чувствовал что-то не то. Чувствовал его, но решил, что очередной стресс
Сжал пальцы на  спине Билла в кулак, скомкивая футболку.Представляя картину, как пользовались его братом. Зажмурился, уткнувшись носом ему в макушку
я больше не отпущу тебя
Прошептал

0

12

Все же действие алкоголя все никак не хотело отпускать парня, сейчас все это казалось таким не значительным, а потом новь убивало морально, парень не хотел ничего вспоминать, хоть отрывки и мелькали перед глазами, хотя на самом деле он мало что видел, больше чувствовал
-Хотелось бы…. – сдавленно произнес парень, ближе прижимаясь к парню, чувствуя себя просто ужасно, и мысленно усмехаясь, как добрался до комнаты, и что сейчас все осознал… да уж, гав…   
-Но все же есть плюс… - о да, Билл как всегда пытался найти хоть какую нибудь положительную нотку, даже в таком случае

0

13

Грустно усмехнулся, наклонился, прикоснувшись губами к щеке брата. Все, делая осторожно, боясь спугнуть Билла. Понимал, что его любовь к близнецу не законная и вряд ли их кто-то погладит по головке, особенно боясь, что брат отвергнет
люблю тебя,Билл..никогда никого не любил,я пытался убить это в себе,но ничего не могу поделать..Знаю,что это не законно,что так нельзя,но..Понимаю,что не имею права просить у тебя большего,чем ты мне можешь дать,хотя и хочу тебя так,что начинает болеть низ живота..
Отстранился, посмотрев на Билла
что-нибудь принести?

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-12 22:13:58)

0

14

Билл лишь прикрыл глаза от такого не весомого поцелуя, и легко улыбнулся ему в футболку, все же только рядом с братом, было так хорошо и уютно, и вот такие вот поцелуи, всегда вызывали улыбки, даже в такой, казалось бы не самый приятный момент жизни, иногда Младший Каулитц ловил себя на мысли, что таких касаний ему мало, что он хочет,… большего? Да-да, именно так, хотелось чувствовать губы брата, не только на щеке, не только в легком прикосновении губ, но и намного большем, на много…
-Ничего не надо, просто хочу быть с тобой, здесь, сейчас…  - Билл зажмурил глаза, кладя голову Тому на плечо, судорожно выдыхая ему на шею, и приоткрывая мокрые глаза от слез, казалось бы фраза прозвучала двусмысленно? Так оно и было…

+1

15

Почувствовал, как побежали волны мурашек по позвоночнику вниз от его дыхания на шее
а я никуда не ухожу
Говоря тихо, как -будто боясь нарушить спокойствие царящее в комнате. Провел ладонью по его щекам, вытирая слезы
умоляю, не плачь. Твои слезы убивают меня
Выдохнул, делая бровки "домиком" и смотря на брата. Именно таким он его любил, настоящим ,без капли маски. Сейчас хотелось защищать его и оберегать. Слегка улыбнулся, разглядывая карие глаза Билла, каждый раз утопая в них

0

16

Интересно, я давно сошел с ума от брата? – мелькнула мысль в голове черноволосого парня, что все же уткнулся носом в основание шеи брата, тихо вдыхая резкий аромат его духов, чувствуя как все это просто дурманит
-Хорошо, не буду, мне кажется что я уже все выплакал…. – слабо улыбнулся он, отлипая от шеи старшего Каулитца, и просто смотря ему  в глаза, на его брови, что он так старательно строил «домиком» на надутые губы, словно у ребенка – Мы ведь братья, верно? – вдруг спросил он – И можем говорить в открытую о том что нас беспокоит, так ведь? Так вот Том, меня иногда посещаю странные, и просто аморальные мысли… - честно признался парень, сам вытирая слезы, и подтеки туши с щек, вновь обнимая Тома, немного стесняясь смотреть ему в глаза

0

17

Слегка повел бровью, не совсем понимая ,о чем брат говорит.
конечно, ты можешь рассказать мне все...
Пожал плечами, чуть повернув голову, посмотрев на Билла
мне ,кажется, ты устал, может, ляжешь спать? Я приготовлю горячий шоколад, как всегда делала нам мама, когда нам плохо, помнишь?Слегка улыбнулся
тебе должно полегчать

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-12 22:41:14)

0

18

-В общем, не важно… глупости…. – устало улыбнулся он, кивая головой на предложение, лечь поспать, и отстраняясь от брата, чуть двигаясь на кровати, парень опустил ноги на пол, и со вздохом, так же тихим стоном, встал с кровати, снимая джинсовую куртку, затем футболку, оголяя спину, совсем и не зная, что добрые дяденьки, понаставили синяков по телу Младшего Каулитца, вновь вздохнув, он растягнул ремень, и сняв узкие джинсы, бросил их на стул, к остальной одежде, стянув покрывало с одной стороны кровати, он аккуратно залез под одеяло
-Шоколад? Было бы не плохо…. – протянул он, приняв полулежащие состояние, и смотря на Тома

0

19

Внимательно наблюдал за Биллом, видя увечья на его теле. Ссадины и порезы на белоснежной коже. Сжал простынь, почувствовав  моральную боль от увиденного, поджал губы, чтобы просто не начать кричать. Продолжает смотреть на Билла, не двигаясь с места
кто там был?
Произнес спокойным голосом, даже удивительно для себя, чувствуя, как его начинает трясти

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-12 22:55:13)

0

20

Билл повернув голову, заметил на плече, синяк, скорее похожий на засос, и быстро прикрылся одеялом, судорожно выдохнув
-Много кого было, кто-то просто смотрел, а двое учавствовали, что самое интересное, меня не одного так, там еще был один парень, правда я его не знаю… - он болезненно поморщился, и опять вздохнул, для него это был не самый удачный опыт секса мужским полом, даже как-то охоту отбило, но Том не в счет. Да, Младший Каулитц хотел брата, но только не знал, в какой бы роли он был, наверно бы сам Билл был в пассиве, хотя как знать…
Дурацкие мысли… - фыркнул он про себя, почему-то представляя как это было бы – Томас, ты только не злись, не говори с Йостом, незачем… - он слегка улыбнулся, втащив руку из под одеяла, и сжимая ладонь брата

0

21

Билл, да как ты не понимаешь?
посмотрел на него, сжав  ладонь
мне наплевать на сцену, на поклонников, на контракты, продюсеров, прессу., для меня важен только ты! А ты жертвуешь собой, ради чего! Я не прощу себе, если с тобой что-то случиться. И вот случилось, Билл, я готов их просто убить.
Тяжело дышит, как- будто пробежал кросс и тараторя, хотя это была больше манера Билла.Облизал губы, пытаясь унять внутреннюю дрожь

0

22

Билл просто смотрел перед собой, для него же группа – это было все, хоть и Том был дороже всего на свете, самый родной и любимый человек, самый близкий
-Том, Томми… да, Йоста надо бы проучить, но зачем все обрывать? Ведь все в прошлом… я люблю тебя, и ты мне тоже очень дорог, и мне дорого то, чем мы занимаемся… больше такого не будет, я тебя уверяю, никто ко мне не прикоснется, если Я этого не захочу… - ответил он, притягивая брата к себе за руку, и вновь его обнимая, целуя в висок

0

23

Уткнулся носом ему в шею, прижавшись, как часто делал это в детстве. Сжал пальцами его одеяло, зажмурившись. Вдыхает до боли родной запах, проведя кончиком носа по нежной коже. Опустил одеяло, кладя руки Биллу на плечи.
Я тебе шоколад обещал
Снова понизил голос, почти до шепота ,выпрямляясь

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-12 23:19:45)

0

24

-К черту шоколад…. – улыбнулся он, вновь обнимая парня, чувствуя себя очень комфортно и уютно, тепло и надежно рядом с братом, что ему просто хорошо, когда он вот так его обнимает – Я люблю тебя, братик… - улыбнулся он, касаясь губами его щеки, и чуть крепче обнимая

0

25

Улыбнулся
и я люблю тебя...
Слегка улыбнулся, прикрывая глаза. Наслаждается его прикосновениями, понимая, как не хватало  ему. Ведь они довольно давно не общались, так как у каждого были какие-то дела

0

26

-Я наверно буду спать... - улыбнулся он поглаживая брата по спине, и мысленно умирая от его тепла, вновь касаясь губами его щеки - Может быть ты останишься сегодня со мной? Я немного не уютно чувствуя себя тут один, тем более после этого.... - поморщился он, вновь прикасаясь губами к щеке Томаса, и ловя себя на мысле что увлекся, отодвинувшись от него, просто улыбнулся

0

27

Кивнул
хорошо
Приподнялся на руках ,услышав хруст в локтевом суставе
бля, я уже разваливаюсь
Хохотнул, стянув с себя футболку и джинсы, оставаясь в широких боксерах. Лег рядом
Спокойной ночи,Билл
Улыбнулся, наблюдая за ним

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-12 23:57:05)

0

28

Билл улыбнулся, опускаясь на кровати, и кладя голову на подушку, вскоре поворачиваясь лицом к брату
-И тебе, спокойной ночи, Том... - шепотом отозвался, смотря на парня, и почему-то сильно радуясь тому, что он с ним остался, на эту ночь

0

29

Прикрыл глаза, услышав вибрацию мобильного. Слегка нахмурился, садясь на кровати, дотянувшись до своих джинсов. Извлек из кармана мобильный, посмотрев на дисплей.
смс..от..от Вик, ну конечно...ох, епт..я про нее совсем забыл
Потер бровь, быстро написав ответ и выключая телефон
завтра ей позвоню
Лег обратно, снова прикрывая глаза

0

30

Сам же Билл пронаблюдал за Томом, и тихим охом, повернулся на другой бок, спиной к брату, смотря в окно, и просто прикрывая глаза, из которых вновь, скатилось по паре слез, и быстро смахнув их, он натянул на себя одеяло с головой, и вновь прикрыв глаза, тяжело вздохнул, тело болело, а про то, что сейчас творилось в мыслях, вообще можно промолчать. Сейчас все что происходило там, стояло перед глазами парня, он пытался отмахнуться от воспоминаний, но не мог, отрывки вновь и вновь прокручивались в голове. Чуть погодя он вылез из постели, и подойдя к своим джинсам, вытащил пачку сигарет и зажигалку, молча прошел на балкон, и там оперевшись локтями об перила, прикурил, смотря на ночной город, вновь затянувшись, он осмотрел на свои запястья, где были не сильные синяки, глубоко вздохнув он поморщился, все же было очень мерзко на душе

0

Вы здесь » ~Ta vie~ » :::Modest hause of Kaulitz::: » Спальня Билла