Отлично, наверное, впервые за эти дни
Ласково улыбнулся, решив для себя, что стоит «разруливать» ситуацию и вести себя, как обычно. Подошел к шкафу, открыв дверцы и смотря на свои вещи, которые можно было просто продавать, а одеть никогда нечего ,ведь для такой юной звезды, как он- внешность главное
А ты?
Взял джинсы, боксеры и футболку, начиная переодеваться , ничуть не стесняясь брата, да и не за чем, после того, что случилось
Спальня Билла
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612008-04-14 19:24:58
Поделиться622008-04-14 19:43:06
Билл захлопал глазами, все так же смотря перед собой, чуть натягивая одеяло на себя
-Я тоже хорошо спал, впервые за долгое время, так устал… с чего бы… - горько усмехнулся он, исподлобья наблюдая за братом, вновь и вновь пробегая глазами по его телу, отчетливо помня что этой ночью он был только его. Вздохнув, он еще раз мельком оглядел парня, надеясь, что его взгляд Том не заметил, зато Билл чуть шире распахнув глаза, увидел на пятой точке Тома, отметины от своих ногтей XD нервно хихикнув, он отвел глаза, и вновь вернулся к лицезрению брата, и его засосам на шее, думая что наверно своя же шея выглядит хуже
-Ты сейчас куда-то уходишь? – спросил он, продолжая сидеть на кровати, раздвинув ноги, прикрываясь одеялом, так что торчали только пятки XD
Поделиться632008-04-14 19:49:55
Возможно....
Подошел к зеркало, снова взглянув на себя, только сейчас заметил красочные засосы на шее
оуу
Провел по ним рукой, понимая, если сейчас встретится с Вик, то хана ему
знаешь, пожалуй я проведу день дома
да и не только день
Продолжил рассматривать свои засосы, усмехнулся
горячо
Довольно протянул, переведя взгляд на Билла, сидящий на кровати. Несколько раз облизал губы, раздумывая о вопросе, который его мучает все утро. Боясь, что получит положительный ответ, но уже четко решив для себя, если оно так и будет, оставит брата в покое ,как бы больно ему не было. Хотя инициатором оказался все равно Билл
а ты поддался...
Сглотнул, посмотрев вниз, затем повернулся к Биллу
жалеешь?
Закусил губу, внимательно глядя на брата, и чувствуя, как внутри все сжалось,в ожидании ответа
Поделиться642008-04-14 19:59:11
Билл все так же сидел на кровати, смотря перед собой, затем он перевел взгляд на брата, который рассматривал засосы, поставленные Младшим Каулитцем, услышав вопрос Тома, Билл растерялся
-Ты о чем? – ляпнул тот, и сам же хлопнул себя по лбу, прикрывая лицо руками – Я знаю о чем… ты… - проговорил он, проведя пальцами по шее, примерно прикидывая что скажет Наташа, поняв что это так просто не загримировать – Жалею ли я? – он усмехнулся, поднимая глаза на брата – Ничуть…
Поделиться652008-04-14 20:05:38
Тихо выдохнул, расслабившись. Почувствовал, что даже ладошки вспотели. Отошел от зеркала, подойдя к кровати. Нагнулся, несколько раз коротко чмокнув брата в губы. Заполз к нему на кровати, садясь чуть позади и обняв его за шею, быстро чмокнув в висок
какие планы на сегодня?
Посмотрел на его засосы, закусив губу
нас Дэвид убьет, а Наташа добьет, завтра фотосессия для журнала
Поделиться662008-04-14 20:16:30
Билл улыбнулся, на короткие поцелуи брата, все сразу как-то отпустило внутри, стало спокойно
-Плевать, что они скажут, мне было хорошо как никогда… - улыбнулся парень, приобнимая брата за торс, нормально целуя его губы, распахивая их языком, и вскоре отрываясь – Планов на сегодня нет… - легко улыбнулся он, обнимая Томаса, и ощущая что сейчас безумно сильно захотелось заурчать от удовольствия и тепла, что исходило от такого родного и близкого человека
Поделиться672008-04-14 20:22:12
Расслабленно улыбнулся, хотя была еще одна проблема, у него была девушка. Ни разу правда не говорил об этом брату, да и вообще никогда не говорил ему о своей личной жизни. Но теперь, когда Билл сам стал его личной жизнью - это стало напрягать, ведь бросать девушку у него пока в планы не входила, Тому с ней было комфортно, так как она никогда не осуждала и не устраивала скандалы, зная о похождениях Тома, как это другие. Поэтому с ней было по особенному легко, да и довольно давно они вместе. А теперь появился Билл, нет, то есть он был давно, но только ночью они перешагнули грань дозволенного. А вести двойную игру ему как-то не хотелось. Всегда когда приходилось врать Биллу, было жутко стыдно. Отвел взгляд, посмотрев на мобильный, который завибрировал от очередной смс
завтракать будешь?
Поделиться682008-04-14 20:33:42
Билл посмотрел на телефон брата, а затем перевел взгляд на покрывало, вновь улыбнувшись Тому
-Я наверно… в кафе схожу… а ты иди, тебя ведь ждут… - улыбнулся он, выскальзывая из объятий брата, и вышагивая к шкафу с одеждой, который он распахнул, как всегда не зная что надеть, но все же более менее определился, он надел черные узкий джинсы, черную футболку, и достав куртку с шарфом, обернулся на Тома – Ты сейчас… к кому? – спокойно спросил он, подходя к зеркалу и приводя себя в порядок, вскоре накручивая шелковый шарф на шею. Конечно Билл знал что у Тома есть девушка, и никогда не был против этого, а вот сейчас… нет, все же не так сильно против, он просто знал что Том никогда не будет просто его, да и сам Билл не из верных, сейчас он мысленно радовался что Том не спросил откуда у него смазка, иначе… Билл бы растерялся, да и спалился бы XD
Поделиться692008-04-14 20:39:33
Снова потер шею, с интересом разглядывая носы своих кроссовок. Поджал губы. медля с ответом
к другу
Тихо проговорил, на секунду прикрыв глаза. Перевел взгляд на Билла, наблюдая за тем,как он наматывает шарф
и снова неделя расставания, и как теперь себя вести?
Поздно будешь?
Поделиться702008-04-14 20:42:38
Билл почему-то усмехнулся, на слова о «друге», но, отмахнувшись, просто вздохнул
-Да нет, только пообедаю, прогуляюсь и домой… а ты… ты поздно будешь? – в свою очередь спросил парень, сцепляя Рукина торсе Тома, и легко улыбаясь
Мне кажется что я влюбился… аморально любить брата, больше чем брата…
Поделиться712008-04-14 20:47:30
нет
Покачал головой
то есть...я не знаю
облизал губы, посмотрев куда-то мимо Билла
я позвоню вечерком, можно сходить куда-нибудь...
Снова посмотрел на Билла, видя в его глазах тоску и понимая, что должен остаться с ним. Но чувствует,как запутался, ибо никогда не думал о долгом партнере, да и вообще это аморально, да и дело судимое
если захочешь
Поделиться722008-04-14 21:06:20
Билл поджал губы и усмехнулся
-Да, забей, в общем-то… - он махнул рукой отпуская брата, и взяв сумку, кинул в нее сигареты, что оставил на подоконнике, и закинув ее на плечо, надел на глаза солнечные очки, и вновь усмехнувшись и качнув головой, махнул Тому рукой, и вышел из комнаты не оборачиваясь, вскоре внизу послышалось как хлопнула дверь, просто Билл все понял, но понял так, как сам считал… зря все же Том спросил жалеет ли Билл или нет, лучше бы забыли, именно об этом сейчас думал Младший Каулитц, выезжая из дома на своей машине
Поделиться732008-04-14 21:14:22
Посмотрел ему в спину, а в голове все еще кружилось "да, забей, в общем-то". Горько усмехнулся, повернув голову к окну, наблюдая за тем, как Билл уезжает. В один миг пожалел о том, что случилось. Зная, что никогда не сможет быть с Биллом, так как хотел, дело даже уже не в девушках. Одна только пресса чего стоит, тем более Том частенько читал статьи о их "не братских отношениях". Вздохнул, беря ключи и бумажник. Больше всего Том боялся потерять связь с Биллом, твердо решив с ним поговорить, они ведь братья и с легкостью поймут друг друга
надеюсь
Спустился вниз, все таки решив прогуляться пешком, тем более до парка не далеко было идти, и подумать
--Парк