~Ta vie~

Объявление

Таблицы с заголовком и подписью
Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру ~Ta vie~ Я надеюсь, вам здесь понравиться. Ваш Админ: Matthew Saurez ...
От Администрации:Просим не сидеть на главной странице,а играть!Гости не проходим мимо региструемся. Новости ролевой:
:::Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены жестокости и насилия, слэш, твинцест, инцест и т.д. Поэтому людей со слабой нервной психикой и недостигшим по крайней мере 14 лет, не регистрироваться. Если что. вы были предупреждены!::: :::Игра еще не началась, мы ждем активных участников! Регестрируйтесь, мы рады абсолютно всем::: :::Пока нет:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Ta vie~ » :::Le parc::: » Эйфелева Башня

Эйфелева Башня

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

**

0

2

Причапали к башне, окинул ее взглядом
честно, думал что ну...больше что ли?
пожал плечами, идя к будочкам за билетиками на входит, отстояв небольшую очередь
туристы, даже дождь их не смутил
Пошли к стеклянному лифту, нажав на последний этаж. Когда лифт поднялся на приличную высоту, покосился вниз, сглотнув. Оказалось, что жутко боится высоты, вцепился в перила, пытаясь не смотреть вниз. Увлекся чтением рекламки, которая висела на двери, хотя понимая, что ничего не понимает, так как уроки французского в школе тупо прогуливал

0

3

Tom Kaulitz
наблюаала хза Томом и тихонько ржала над ним,подойдя к самому краю и посмотрев вниз девушка прикусила губу
правда от сюда шшшикарно прыгать?хм..над как нибудь мне попргать с парашутом от юда.. ехидно улыбнулась и смотрела как парень боится

подойдя к парню,взяла его за руу  поввела к краю,страхти надо уничтожать *взяла за руку и прыгнула вниз ХDD* улыбнулась и смотрла на звезды которые светили заметив что одна звезда падала девушка толкнула парня в Бог загадывай быстрей желание

0

4

а? куда?
Посмотрел на огонек летящий по небу, судорожно загадывая желание
хочу...бля...чего хочу то...удовлетворить 25 девушек за одну ночь...черт не то!
Спохватился , ударив себя по лбу
а нельзя перезагодать желание?
Посмотрел на Вик

0

5

Tom Kaulitz
ну ладно я отдаю тебе свое желание загадывай
улыбнулась и села на бордюрчик а с зади один воздух и хз где земля,а девушке пох,сидит матает ногами ХД

0

6

Замедлин
хочу...хочу, чтобы Вик забыла меня
Тихо выдохнул, поворачиваясь к девушке.
Вик
Испуганно посмотрел на нее, потянув на себя за руку
не надо так шутить
Нахмурившись, обнял ее

0

7

Tom Kaulitz
Девушка занала что згадал парень но не подала виду
-со временем все пройдет Том ты только жди..-
девушка слезла с края и посмотрела на парня

0

8

Снова трусливо покосился на край, закусив губу
давай, лучше отойдем
Взял ее за руку отведя подальше. Облегченно выдохнул,хотя не чувствовал себя здесь особо комфортно

0

9

Tom Kaulitz
трусишка..
улыбнувшись и заметила что все туристы ушли,отались ток Том и Вик,девушка стояла и смотрел на падающие звезды

0

10

Где то краем сознания понимал что это ооочень романтично, как в сопливых фильмах. Но Тому вообще с рождения романтика была не пресыщена , достал сигареты, закурив и смотря на металлический пол .Да, боялся высоты, и все потому что однажды в детстве упал с дерева, случайно, и сломал ногу. После это панически боится высоты, и перелетов

0

11

Подойдя к краю,девушка облакотилась руками на поручень,вздохнув девушка посмотрела вниз,ветер дул в лицо и от этого девушкка прищюрилас прикусив губу

0

12

пересилев себя, отбросил сигарету и подошел сзади к девушке, обняв ее. Положил подбородок ей на плечо, поцеловав в висок. Уткнулся носом в плечо ВИк, не смотря вниз
безумно красиво
пробубнил

0

13

Tom Kaulitz
Девука стояла  смотрела вниз,почуствовав что еёё с зади обнимают она от неожиности вздрогнула но когда услышала голос Тома то успакоилась,повернув голову и посмотрев на него тихо сказала да..

0

14

Cлегка улыбнулся, потерся носом об ее плечо. Неуверенно посмотрел вниз. сглотнув и тут же зажмурившись. Стали появляться дурные мысли, попытался омахнуться от них

0

15

Tom Kaulitz
улыбнулась от екотки и чмокнула парня в нос,все ещё смотря вниз зочешь уйдем от сюда,если тебе страшно сказала Вик негормко чтобы не перебивать тишину

0

16

Закивал, отходя от бардюра
внизу мне спокойней будет
Нервно усмехнулся

0

17

Tom Kaulitz
ну пойдем.. вздохнула сьежившись зашла в лифт и стала ждать Тома

0

18

Заскочил за ней, быстро нажав на кнопка нулевого этажа. Зевнул, почувствоав как устал и вымок
тебя проводить до дома? ты не устала?

0

19

Tom Kaulitz
я не устала а ты устал..давай лучше я тебя провожу..
смотрела как ехаали вниз

0

20

Ну, Вик что за бред?
Усмехнулся, такая ситуация вообще ставила в ступор. Да и как - будто они вообще только познакомились, а все четыре года просто мимо ходили. Вышли из лифта, дождь уже успел пройти. На улице почти безлюдно и только иногда встречались туристы или проезжающие мимо машины, святившие ослепляющие фарами. Говорить было не о чем, и просто смотрел себе под ноги и думал о предстоящем разговоре с Биллом

0

21

В общем праводил девушку, отправившись домой
--Гостиная переходящая в кухню

0

22

В Общемм девушка после того как её проводил Том она вернулась все равно на башню,никого не было девушка стояла на краю и смотрела вниз,она не капли не боялась высоты итоько мечтала взять и политеть,забыть обо всем,забыть все что было,все что будет,всен что есть,она хотела пожелать Тому в удачной жизни,он зделал  выбор,пошол опять тот самый дождь...скользко,девушка села на бардюрчик и всестла ноги вниз,забыв о том что она угрожает свое жизни,девушка мотала спокойно ногами,смотрев на звезды которые летали друг з другом,в голове одна была мысль "будь счаслив на своей Земле" она надпевала песенку,услышав шаги с зади девушка испугалась и не удержала равновесие,и полетела вниз,пытаясь зацепится хоть за чтото,но нет,небыло за что цепляться,она знала что её жизнь обреченна,и ей нельзя будет выжить,прикрыв глаза и летя внииз по воздуху..ещё три секунды и все...Вик больше не будет и не существует,был только сышен треск...и шлепок,кровь по асвальту текла немеррено,но ктото из туристов вызвал скорую..девушка так и лежала умирая..совсем
я не больная делать нечего хD

0

Вы здесь » ~Ta vie~ » :::Le parc::: » Эйфелева Башня